新版「美国绿卡」✪ 获得「美国绿卡」的8个途径

图文来源: 互联网 (仅供参考)

编辑: HM

发表于: 2017/02/15

177 views

点击图片可看大图

2017年5月1日起,美国移民局开始发行新版绿卡和工卡,旨在防止文件篡改和欺诈。
自5月1日后将会同时制做新旧两种版本的美国绿卡,直到库存的旧卡用完,才完全只制做新版绿卡。而针对一些没有到期日的旧版绿卡,也将继续有效。不过拥有没有过期日期的绿卡持卡人可以申请换为新版本绿卡,以降低绿卡遗失或被盗后的欺诈和篡改风险。

新版绿卡增加了以下特征:
1、双面继续显示持卡人的照片
2、还是以绿色为主色调,但正面增加美国国旗
3、嵌入式全息图像
4、不再显示持卡人签名
5、背面将不再有光学条纹

▼旧版「美国绿卡」

获得「美国绿卡」的8个途径

一、最容易的方法,就是嫁/娶个美国公民拿绿卡。

二、美国为了吸引人才,也对留学生申请绿卡开辟通道。美国的H-1B签证,它签发给来美国、为获得移民局批准的美国雇主从事各项专业性工作的外籍人士,接着就可以申请绿卡。

三、作为杰出人才和国家利益豁免来获得绿卡。O-1签证

四、受聘跨国公司做经理。这就是我们常说的L1签证。这种签证适合于真正有实力的人受聘到业绩很好的跨国公司。如果你作为经理经营的这家公司业绩良好,达到要求,这样,你就可以以杰出经理人申请移民,这种移民不需要劳工许可证,也不需要排队等候签证排期。

五、投资移民。这种投资一般在100万美元,在属于贫困地区的投资可以在50万美元。除了100万以外,你还得要有成立一家新公司或者收购一家公司,你还必须要雇佣10个可以合法在美国工作的人(不包括你和你的家人)。EB-5投资签证

六、亲属移民。这是一人移民全家移民的方式,获得美国绿卡的人,可以为自己未成年子女、父母申请美国绿卡,而获得美国公民后,条件更加优越,父母、未成年儿女不用说,还可以为成年子女、兄弟姐妹申请美国绿卡。当然,这种方式需要等待移民排期,等个10年8年很正常。

七、政治庇护获得绿卡。

八、赴美产子。为啥要到美国生孩子? 因为只要是在美国生的孩子,一落地就是美国公民。等孩子年满一定岁数后,可以为家人申请绿卡。但这条方法也存在风险,每位持观光签证入境美国,但主要目的是为在美国产子的产妇皆已涉嫌“欺骗美国政府”而违反了联邦重罪“移民法”。一旦未来被美国政府证实,基于违法行为产下“定瞄婴儿”,即使孩子年满21岁要为父母申请绿卡,美国政府都可依法驳回。

 

添加新评论 Add New Comment